Вальс Лауры

Старый рояль создает ауру
хрустального звона в три четверти...
Руки порхают мотыльками,
изящные ножки скользят
в заданном ритме -
раз, два, три...
Но вальс танец парный!
Где же ты, сильная половина -
часть целого, созданного Всевышним,
смело ведущий круг счастья -
древний обряд слияния?..
Как прежде одиноко танцует
вальс любви Лаура.


Рецензии