Скажи, как чувствуешь, скажи...

Скажи, как чувствуешь, скажи,
Не нужно мучить нас с тобою,
Моё признание любви,
Расставит всё само собою.

Скажи как есть, без фальши слов,
Я так устал, от лже-признания,
Я верил в чувства и любовь,
Ты растоптала все старания.

Скажи, не мучай, не тяни,
Я так устал от ожидания,
В моей душе горят огни,
И манит дух души признания.

     21 октября 2010   ©


Рецензии