Край родимый

Идет весна, стучит в окно застенчиво
В нарядном платье, как весною женщина
И теплым ветерком листочки шевелит зеленые
И выйдут вечерком девчонки погулять влюбленные
Раскинут по плечам они свои густые волосы
И песни запоют малиновым красивым голосом
А на другом конце ответит им гармошка весело
Я счастлив что живу, в краю моем родимом, песенном


Рецензии