Месть

Я увидел его и ему отомстить обещал
Я увидел его через триплекс разбитого танка
От снаряда удар, у меня разнесло полплеча
И машина горит в балке словно консервная банка
А ребята идут, продвигаются быстро вперед
Вот уж их не видать из-за этой проклятой высотки
Отомстят за меня, отомстят за вчерашних ребят
Что погибли в бою в операции “Взятие сопки”
Врач сказал, все равно комиссуют меня
Но ведь я не забыл ту проклятую рожу в окопе
Обещал отомстить, слов на ветер не выброшу я
Оформляй документы, сегодня я должен быть в роте


Рецензии