На двоих

Я тобою любовь
затаскана..

Хоть любима
, да не
обласкана...
Что творишь ты
со мною

походя ?! **
Нежность чувств
заменяешь
похотью ...


Как замучало
одиночество
Рядом нет никто
выпить хочется .
Возьму ножичек
вскрою веночку .
Иль головушкой
да об стеночку .

Ах любовь-любовь
тетка злостная
 И по жизни ты
несерьезная.
Все балуешься 
Все играешься
Надо мною ты
издеваешься .

Эх! Ты горе мое
.
Расставание .

Разложу пасьянс
на гадание .

Где ты шляешься
одинокое

.
Счастье ты мое
синеокое .


. . . . gBepb_B_JLemo и Толян Александрыч . . .


Рецензии