В перерывах между снами...

Я нарисую Тебя на небе ресницами безмолвного Сфинкса. Я теплой кровью стеку в твои вены/артерии, через Сердце. Вверх и вниз. Королева Небесных Тигриц. Принцесса своих Таинств. Королева моих границ. Сознания... За древко держусь лапами крепко Твоего Чистого Знамени. Бессмертное Пламя в аватаре вспышек экранов. Не просто словами... Мы становимся Нами. Летать выше Икаров.

В перерывах между снами...


Рецензии
Очень нравится) Может моё созвучное?
http://stihi.ru/2010/08/09/8081

Яна Лымаренко   07.11.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.