Картотека Желаний Пуста

Мне   на  мозге   автограф.........
Оставлен   усталостью!.....
Картотека   желаний   пуста!....

На   плечо   идиотская   жалость........
Надавила   на  нерв........
Стержнем-болью      вросла!...

Непогода   в   постель   забирает.....
Книга   падает    из   уставшей.........
Моей    руки!....

Я   во   сне   опять   умираю..
Просыпаюсь   от    крика.........
"НЕ  УМРЁШЬ   Я   С  ТОБОЙ!......
ТЫ    НЕ   ЛГИ "!

Голос   твой  ....
 Поднимает    из   мрака...
Сердце   требует .....
  Кофе-бензин!....

Я   курю.............
А   потом   смываю ....
  Ногти   от   лака....
К  потолку   закружил.....
   Ацетоновый   дым!....

С  женской   слабостью ...
Будут    тёплые   слёзы....
А   пока ........
В   окно    бросаю .......
Задумчивый   взгляд!...

За    окном    пожелтели    берёзы...
В  небе   гуси   на   юг........
Снова   клином .......
Неровным      летят!....

Мне    на  мозг   автограф.........
Оставлен   усталостью!..........
КАРТОТЕКА   ЖЕЛАНИЙ   ПУСТА!...

Растоптала   меня   разлука ...
И   жалость!....

     Я   УСТАЛА   ВСЕГДА.....

                БЫТЬ   ОДНА!


Рецензии
чтож вы.Тусенька, грустите. У вас стихи теплые- греют. Солнца вам побольше.

Алена Ватеса Смирнова   23.10.2010 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!.....Это осенний синдром!......Хочется лететь в тёплые края.......Хлопая крыльями любви!)).......А солнца сейчас действительно мало.....Дождь!(........С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   24.10.2010 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.