Капелька

Дождик с неба капает
В лужи собирается
Мне девчонка капелька
Очень - очень нравится
У нее глаза
Два огромных озера
В них бы утонуть навсегда
Но пока холодная
Очень уж холодная
В милых сердцу озерах вода
Пригласить на разговор
Все не получается
А девчонка капелька
Нежно улыбается
Растоплю в озерах лед
Приглашу в кино
Мне хмельному от любви
Все равно
У подъезда жду стою
Девочку красивую
Но ее все нет и нет
Может позвонить
Двери открываются
Вот моя красавица
Опоздал ты милый мой
Просит извинить


Рецензии