Афганец

На столе немытая посуда
Сразу видно, что живет один
Появился он из ниоткуда
Этот очень странный господин
Вы ему пока не лезьте в душу
Время подойдет, расскажет сам
Сам свое молчание нарушит
Верное решенье примет сам
Он расскажет как один остался
Хороня в горах своих друзей
Как ночами долго пробирался
И мечтал к своим попасть скорей
Как потом его живого еле
Тощего, в чем держится душа
Четверо несли через ущелье
И нарвались снова на душман
Снова бой товарищи погибли
И остался он опять один
За столом сидит, читает библию
Этот очень милый господин


Рецензии