Мать

Сына мать отправила на войну
Для чего война ему, не пойму
Ведь Чечня далекуще – далеко
Знать ему приходится не легко
Пишет сын из армии ей письмо
Мол немного ранило, ничего
За Россию матушку чехов бьем
Вот приду из армии, заживем
Но последним было ей то письмо
А потом ни весточки, ничего
Так и ждет она его у окна
Ведь пока не кончилась та война
Долго будут матери слезы лить
И войну проклятую материть




Рецензии