Отчего так злости много

Навеяно стихотворением автора Подросток злой

"Злости много а давай"

http://www.stihi.ru/2010/05/03/3441


Отчего так злости много
В этом слабом женском теле
Ты живешь-то еле-еле
"Несмеяна", "недотрога"

"Безнадежная трусиха"
Лучше б никуда не лезла
Ты б сидела тихо-тихо
Было б проще и полезней

С этой злостью б через стены
Да зачем, когда есть двери?
Или драться с диким зверем

Только нету их в природе
Эта злость не по погоде
Бесполезно бродит в венах

Может, с виду-то не видно...
Как тут справиться с обидой?


Рецензии
Очень жизненно!)
С теплом!

Екатерина Баранова 4   21.10.2010 22:11     Заявить о нарушении
Здорово, что понравилось! Спасибо:)

Пылаева Ольга 1   21.10.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.