Где цветёт черёмуха

Где цветет черемуха
Повстречались мы
И любовь взаимную
Поделить смогли
Черемуха душистая
Черемуха красавица
И в непогоду выстоит
И всем влюбленным нравится
Проходят годы быстрые
Но каждою весной
Черемуха душистая
На запах манит свой
Теперь к моей черемухе
Когда она в цвету
Идут другие парочки
Встречать свою мечту
И песни разливаются
И шум стоит вокруг
Черемуху душистую
Ребята милым рвут


Рецензии