***

Мир предательства и зла.

Вот такой вот  мир предательства и зла,
Фея торжества спрятана в подвале.
И не вызволить ее, не станцевать с ней танец роз..
Колятся шипы, и снова алая кровь..
Ускользает сквозь пальцы..
Теперь не спрятать слез,
Да,и прятать как-то сложно,
Лучше выглядеть смешно и глупо,
Чем сидеть в этот праздный час в подвале темном…
Так же вызволить себя в реальном мире пытаемся,
В час когда замок предательства защелкивает
И так уже скрыпучую дверь…


Рецензии