***

Не заживут на сердце раны…

Не заживут на сердце раны,
Окупятся горькими слезами..
Сердце в дребезги разбито,
Отвернулись все от тебя,
И ты один, и плохо тебе,
Душа в крамешной тьме..
Не заживут на сердце раны,
Превратятся в боль..
Губы в кровь разбиты,
Течет темно-алая кровь…
Не заживут на сердце раны,
Окупятся горькими слезами,
В тиши и при луне…


Рецензии