***

Марионетки.

Тонкая нить связывает по рукам и ногам нас,
Дергая в нужный момент,
Исполняя движение, рисуя силует.
Где-то свыше сидит человек,
Управляет судьбами, жизни переплетает,
И будто играет..
Радуется и плачет вместе с нами,
Куклами с живыми сердцами.
Тонкая нить, что держит, лежит в его ладони.
И новым марионеткам он жизнь подарит,
Когда к их телу он нить натянет..


Рецензии