***

Ты полюбила меня
В конце вчерашнего дня
Ну а сегодня хотела признаться
Но я не дал тебе шанс
И сожалею сейчас
Скажи мне, как пред тобой оправдаться
Люблю тебя я, пойми
Как будем счастливы мы
Когда любви нашей вновь вспыхнет пламя
Вернется счастье к нам вновь
И мы разделим любовь
Любовь надолго останется с нами


Рецензии