Брату

Столько посетил разных мест.
Столько слов слышал, пока
Нес свой изрубленный крест
Блик - каждая строка
Полосой на сердце
Скважиной в дверце
Под ключик.
Все созвучно...
Чтобы понять себя,
Зайти, сначала прочти
"Съешь меня"
Пойми, что есть,
Прости, что было,
Прими. Откажись от мести.
Забудь слово и саму "лесть"
Вымой душу с мылом,
Чтобы внутри больше не выло.
Остыло.
И наступит время когда...
Будь спокоен.
И погладь Кота.


Рецензии