Мне кроме Вас, никто не нужен...

Не всё красивое цветет,
Я в этом часто убеждаюсь,
Не каждый стих во мне поёт,
И я при этом не пугаюсь.

Не всем открою в сердце дверь,
Стучать не надо, все напрасно,
И если хочешь верь не верь,
Ведь мне давно уже всё ясно.

Не всем скажу, как я люблю,
Пусть буду мучиться, и всё же,
Я только об одном скажу,
Мне кроме Вас, никто не нужен...

    21 октября 2010   ©


Рецензии