***

Осень...- чувства, ловко выбросить из головы.
Не думать, не могу, невозможно сразу.
Я сама разбила зеркала,
Теперь истекает рана кровью
Ты не бойся, кровь- вода, слезы- ерунда...
  Ты ожидал моего терпения стены,
  Но не тут то было, они картонны,
  И мокнут быстро от дождя..
  Под дождем из слез, как же глупо и смешно..
  Не ждать награды Бога,
  В ручье дождя найти любовь нельзя..
  Она тонет постепенно со временем идя
  В темноту, а может в переулках бродит...


Рецензии