Оргазмы

ОРГАЗМЫ

Я ощущаю сквозь накидку
Твою волнующую грудь
И бережно несу к кровати
Чтобы минуту ту вернуть
Когда в отчаянном порыве
И сладострастном стоне губ
Оцепенение сознанья
И нежность беспредела рук
Миг исполнения желаний
И искушения мечты
Интимных чувств переживанье
Что мне приносишь только ты
Без одеяла на постели
Совсем не надо лишних слов
При замирающем дыхании
Ты даришь мне свою любовь


Рецензии