Простой и добрый Л Украинской

Простота не только украшает человека...
Людмила Украинская http://www.stihi.ru/2010/10/21/6297


Ю Боярский

Он был так прост!
Его любили кошки и собаки.
И даже нищенки давали пирожок.
Он шел на мост,
И это было знаком:
Все утки знали, что пришел дружок.

Бросал куски,
Но вдруг, слетались чайки,
И рвали дар, почти из его рук.
И он, с тоски,
рычал на них, как лайка,
Не в силах защитить своих подруг.

Он умер, как то,
в парке, на скамейке,
Рассыпав птичкам крошки прямо в снег.
От истощенья - написал анАтом.
В статейке просто:

Простой и добрый умер человек...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.