ИЗ ДОМА

Вот увидите: уеду
Я из дома насовсем...
Сяду в поезд утром в среду
И умчусь от всех проблем...

Вот увидите: раз плюнуть...
Без вещичек, без пайка.
Душу в варежку засунуть
И по рельсам в никуда...

Как мне стало одиноко,
Дом мой безысходно пуст...
Бьёт болезненно-жестоко
Дефицит иссякших чувств....


Рецензии
ну ты даешь.....
мне такое нравится .....

Наташа Майская 2   25.10.2010 17:56     Заявить о нарушении