Прощальный вечер...

Прощальный вечер за твой счет,
Прости меня, так получилось,
Со мною что-то вдруг случилось,
И всё по глупости моей,
Теперь не назову своей.

Прощальный вечер, две свечи -
Горели ярко, обжигая -
Меня и милую мою,
Но я тебя ещё люблю,
И безнадежно - отпускаю.

Прощальный вечер, в тишине -
Пишу унылые куплеты,
И разрешаю все запреты,
Но всё по глупости моей,
Тебя не назову своей.

Прощальный вечер, я не пьян -
Я пью вино, и вот всё счастье,
В моей душе буран, ненастье,
И лишь в стакане мой изъян,
Ты знаешь, я всё осознал...

   21 октября 2010   ©   


Рецензии