Обмани, я поверю

Отогрей мое сердце дыханьем
Освети мою душу улыбкой.
Голубых твоих глаз сияньем
Я хочу быть твоей ошибкой.

Подари мне взгляд смущенный
Сделай вид что тебе нужна я.
В твой обман буду я влюбленной
Если даже сердцу чужая.

Искупавшись в твоих объятьях
В омут страсти с разбегу,отважно.
Дрожь по телу, ее не унять мне
Ты не любишь меня, неважно.

Быть с тобой хочу просто рядом
Ловить жесты, слушать дыханье.
Твоих губ я отравлена ядом
Мне нужна лишь капля вниманья.

Я в метель без страха, не сгинуть
Не убить любовь ненастьем.
Я в руках твоих рада погибнуть
Для меня это будет счастье.


Рецензии