Музыка ветра, слова дождя

Музыка ветра, слова дождя,
по нависшем карнизам стуча
и шурша щекотливым холодом,
небо накрыло голодом.

Жаждешь тепла в свете огня,
и жужжанье  пламени
под кофейным чайником у окна.

Ласково щемит в груди,
искренно хочешь уйти, зная,
что не кому в голову
не придет  мысль -
тебя никуда не пустить...


Рецензии