Чёрные вороны

Чёрные вороны
Пляшут над нами,
Чёрные вороны –
Мир вверх ногами.
Взмахами крыльев
О краешки сосен –
Чёрные вороны.
Чёрная осень
Прячется в лужах
В темнеющих улицах,
В чёрном плаще
Время года ссутулится.
Чёрные вороны
Смотрят за миром,
Чёрные вороны
Снова ждут пира.
Звук коготков,
По стеклу скрежетание –
Чёрные вороны.
Жаждут свидания
Стрелки часов
В циферблате пустующем.
Встретятся вновь
Пламя с морем бушующим.


Рецензии