Отпылал огонь любви...

               
Отпылал огонь любви,
Искорки потухли,
И осталось на двоих:
Пепелок да угли.

Ни детишек, ни внучат,
Ни другой докуки
О семье с тобой мечтал,
Ты ж – о прочей штуке.

Начинаю понимать
Бесполезность муки,
Как же сердцу приказать
Привыкать к разлуке?

Хороша была любовь
Да в огне сгорела.
Едкий пепел душу жжет
В кипени апреля.                Июнь 2003г.


Рецензии