***

  Кот взобрался на камод.
Мышь покоя не дает.
Прыгнул он на стул -пониже.
Мышка стихла, стало тише.
Кот смотрел, смотрел, смотрел...
Видно сьесть ее хотел.
Но подумал : "Мышь мала,
Надо дать ей молока,
Пусть попьет с моей тарелки,
Все равно прокисли пенки".


Рецензии