Темноволосая Ассоль

Темноволосая Ассоль-
Небесная краса,
Как жаль, что я не капитан
На алых парусах,
Зачем ума и красоты
Ссудил Вам столько Бог
И пронести не расплескав
Сквозь эту жизнь помог.
Под алым парусом судьбы
За счастьем полети
Чтоб в бурях жизни и борьбы
Слова любви найти,
Чтоб все, кто рядом,
В добрый час,
Ты только нам позволь,
Темноволосая Ассоль
Благословляли Вас…


Рецензии