afterparty

В кровь разбит локоть, содраны тонкие пальцы,
На соседней руке - синяки и царапины на запястье.
Ты сам-то помнишь как мы в центре Москвы валялись?
В стельку пьяные и переполненные несчастьем.

Ты так мило грустил,смотря на меня-сумасшедшую,
Я всё больше пила и сердце стучало всё бешенней.
Золотой мой, я всего лишь стандартная, глупая женщина
За меня ни стреляться не стоит,ни даже вешаться.

Я пришла в себя через чёртовы сутки, когда темнело,
Рассказала всё той,которая мне целовала ладони.
И смотрю - чуть завидует, она никогда не умела
Так сходить с ума - до истерики в клочья и дикой агонии.

Обещала я ей - не курить и не пить, не ругаться отборным матом,
(А вода из под крана такая невкусно сырая)
Не встречаться с плохими парнями - добавила к списку мама,
Что ж, попробуем пару иль тройку недель, моя дорогая.


Рецензии