Ты своей магической силою...

             
Ты своей магической силою
Заставляешь меня страдать,
Приходи на свиданье, милая,
Разреши тебя целовать.

Целовать твои руки белые
И тонуть в твоих волосах,
Ты не спрашивай, что я делаю,
Если видишь мольбу в глазах.

Ты безгрешной была и останешься,
Я же грешен давно сполна,
И о тайном твоем свидании
Будет, знать только ночь темна.

Если я, изнывая в нежности,
Уж не в силах отнять уста,
Утоли мои страсти грешные
Дорогая моя мечта.                2002г.


Рецензии