Заблудший

Я Божьей милостью явился в этот мир
В надежде, что верну заблудших в Лоно...
Но тянется судьбы моей пунктир
Отнюдь не по Божественным законам.

Забросил Крест – удобней налегке.
Забыл Отца… Потом забыл и Сына.
И за удары по своей щеке
Я «разряжал» обойму магазина.

Я сотворял кумиров. Дрался. Пил.
Был палачом , любовником и вором.
Во сне, мой друг Архангел Михаил
Предупреждал грозившей мне Гоморрой.

Не слушал я... И созданной судьбой
Законопатил сам Ворота Рая.
Но то, что здесь я не один такой
Не радует меня. Не утешает.


Рецензии
Здравствуй, Игорь.
Нас таких много, это пожалуй и служит утешением, ведь у каждого есть право на ошибки. Главное иметь желание исправить...
Вдохновения тебе! Пиши, не пропадай!

Елена Керчанка -Наеле Кап   13.04.2014 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.