Цветы и бабочки

Цветы и бабочки порхают на лугу,
Меня пленительным чаруя ароматом.
И я бегу по ним, бегу по ним, бегу
Куда-то вдаль, куда-то вдаль, куда-то.

Они зовут меня в волшебную страну,
Они манят меня как грёзы, как виденья…
И в этой сказке я, как в детстве, утону,
И испытаю снова чудные мгновенья.

Цветы и бабочки – беспечный мир цветной!..
Он весь в лучах полуденного света.
Цветы и бабочки порхают надо мной,
Как в яркий день распахнутого лета!

13, 21 окт. 2010


Рецензии
Моя дочь очень любит бабочек и цветы. Обязательно прочту ей это стихотворенье, такое светлое,легкое и милое.

Маргарита Назарук   19.11.2010 00:30     Заявить о нарушении