Зараза

Что ты смотришь косо на меня,
Неужели ты не понимаешь.
Нашим отношениям конец,
О, да ты и впрямь, смотрю зеваешь.

Ты считаешь плохо нам вдвоем,
Сколько лет мне голову "крутила".
Быстро ты нашла замену мне,
Все хорошее, мгновенно так, забыла.

Кто же он? Наверно олигарх,
Или из бандитов, крутой перец?
Ах, он венгр, а как его зовут?
Что не очень сложно, просто Ференц.

Ты забыла кто ты и откуда,
Кем была и кто тебя пригрел.
Все понятно, он "стоит покруче",
Зря тогда тебя не разглядел.

Лучше вспомни, лет назад с десяток,
Где мы познакомились с тобой?
Откупил тебя я у "ребяток",
И назвал тебя своей судьбой.

Но одно я выпустил из виду,
И слова те не дают уснуть
Что "воровка" никогда не будет прачкой,
Ну а "вор" не будет спину гнуть.


Рецензии
Гаррик,ты в капкан попал!
Будь бдителен!
СЛАВА!

Вячеслав Сергеев   24.10.2010 18:51     Заявить о нарушении
Это не я, это мой дружбан-в вечном капкане. Прямо пигмалион. Вечно подбирает всякое...........!

Гарри Глинарский 2   25.10.2010 11:37   Заявить о нарушении