Аромат от цветущей черёмухи...

                М. В.
               
Аромат от цветущей черемухи
Мне навеял о первой любви:
Заливались, рыдали гармоники,
Заливались от чувств соловьи.

Всколыхнулося, вспомнилось прежнее,
Сладко, сладко заныло в груди,
Словно юность – пора безмятежная
На гнедом пронеслась впереди.

Тихо шепчет листва тополиная:
- Не кручинься, что нет тебе сна.
Если слышится песнь соловьиная,
Значит, в самом разгаре – весна.                Май 1999г               
 


Рецензии