Без чего - никак

Когда сжимает горло маята,
Я флаг Любви и Веры нахожу.
Отринув боль, не видя маяка,
В который раз к флагштоку подхожу.

Наполнит ветер просоленный стяг -
Со мной надежда, компас и утеха.
И пусть  в водовороте передряг
Мой мир в скорлупке грецкого ореха.


Рецензии