Тоска

Я удивился откровенно,
Когда увидел мрака слой.
Веселье кончилось мгновенно
И сбило с толка разум мой.

Так на меня нашла кручина,
И раз…сковала в кондолы.
Скрутила словно паутина
И повалила на столы.

Я отбиваться не пытался.
Зачем противиться? Зачем?
В её объятья я отдался,
Быть может даже насовсем.

24.11.2003


Рецензии