***

Я скорее Тула, а ты - Мадрид.
Может, поэтому у нас не горит.
Слишком разные города.
Зачем тебе ехать черт знает куда?
В провинции осень, слякоть, тоска.
У вас же быков берут за рога,
Пьют крепленое сухое Бордо,
Вечерами шмалят черт знает что.
Биографично я Тула, а ты Мадрид.
Но смотришь - как бог на меня глядит.
И я сама соберу свои чемоданы.
Жди меня утром. Я буду рано.


Рецензии