Рыбалка - Андрей Дементьев

    Я поймаю золотую рыбку,
    И желанья сбудутся твои.
                Андрей Дементьев

Удочку закинул, как бывало,
Для тебя всё, милая, смогу!
А поскольку рыбка не клевала,
Я стихи читал на берегу.
Но внезапно волны стали тише,
После – непредвиденный финал:
С вилами мужик из моря вышел
И спросил: Кто рыбу распугал?
Я сказал: Любимая! Родная!
Рыбку хочет – в этом нет греха.
И услышал: Рыбка золотая
Сдохла после третьего стиха.


Рецензии
Классная ирония)))

Елена Николаевна Пушкина   29.06.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.