Чем вас обидел

Чем вас обидел, до сих пор я не пойму.
Наверно где-то очень я перестарался.
Но вот обида ваша вовсе не к чему.
Ведь вас, поверьте, я не добивался.
Хотел украсить хоть немного быт.
Но здесь наверно, что-то не сложилось.
Ответом вашим наповал я был убит.
А может это всё мне только снилось.
                Пр –в
Не обижайтесь, я прошу, на пустяки.
Обида ранит нам сердца и наши души.
А наши жизни, я скажу вам, коротки.
И чувства внутренние надо чаще слушать.
                2
Забудьте всё, о чём я вам писал.
Коль всё написанное не согрело душу.
Скажу, что не такой я ждал финал.
И впредь покоя больше не нарушу.
А вы цветите также, как сейчас.
И радуйте улыбкою нас  своею.
Но а при встрече нашей каждый раз
Теплом своим я душу вам согрею.
                3
Пусть между нами лёг большой обрыв.
Мы замерли, прервав свое дыханье.
Напомнил нам безумный наш заплыв.
В котором бесконечно расстоянье.
Там пустота, не видно берегов.
Мы никогда не встретимся с тобою.
И не найти, поверь мне, нужных слов.
Чтоб на мгновенье встретиться с мечтою


Рецензии
Юрий прекрасные стихи - прекрасные песни! А есть ли где-то в сети возможность не прочесть, а услышать их?

Юлия Кошелева   24.10.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.