Тучи

С севера или юга,
С запада или востока
То ли ветер, то ли вьюга
Идёт близко или далёко.

Доносит тучи суровые,
Да не белые и пушистые,
А чёрные и знойные.
И очень они голосистые.

Буйно гром гремит,
Во все силы голосит.
Устанет, похрипит,
Отдохнувши, закричит.


Рецензии