Ветром Стал

Когда смолкнут весенние птицы,
Мир уснет для меня на мгновенье
Не расскажут мне больше зарницы
То, в чем я находил утешенье

И растает в рассвете холодный туман,
Не успев подарить запах утра
Не поведав про сладкий обман,
Незаметно ушедшего ветра

Я хотел бы остаться один
Я хотел бы остаться навечно
Среди волн и дрейфующих льдин
Среди звезд, светяших беспечно!


   17.05.10.


Рецензии