A

Я знаю, что тебе не нужен.
Я знаю, что умрет апрель,
Что дождь нальет слепые лужи,
Что будет только свет и тень
Клубиться за моим окошком.
На дне твоих огромных глаз
Я вижу небо. Понарошку,
Как будто это в первый раз,
Как будто снова будут птицы
Собою резать небеса,
Как будто этот миг продлится
Назло оскаленным часам.
На город наползает стужа,
С небес дырявых льется свет
На тишину прожитых лет.
Я знаю, что тебе не нужен.

P.S.
Здесь абсолютно нет надрыва.
Сухие факты- поезда.
Покуда есть слова и силы,
И смотрит сверху вниз звезда,
Я буду тихо задыхаться
В густом безумии дорог,
Чтоб никуда не возвращаться,
И умирая точно в срок,
Играть ПАНК-РОК.


Рецензии
Особенно понравился пост скриптум.... браво

Дарья Странная   28.11.2010 20:03     Заявить о нарушении