Рыбы здесь нет

Конкурс - Сказка о рыбаке и рыбке.
Фото-Блиц Школа Комментатора

Зачем я поддался на эти уловки:
«Я только тихонько с тобой  посижу»!?
Не будет на пристани даже поклевки,
Ведь рыбы здесь нет, это ясно  ежу!

Купил, как обычно бы, карпа живого!
И ужин,  и алиби  за  «пятачок».
Стоим, «как три тополя», честное слово:
Удилище, я  и  с наживкой крючок!


Рецензии
Рыба вырастет и на дубе,мы с ним были,вчера,в свингерклубе!

Михаил Коссов   17.09.2019 00:10     Заявить о нарушении