Женская дружба

Дорожить женской дружбой наверное можно
Мне про это однажды девчонка сказала.
А с мужчиной дружила она осторожно,
Чтоб про это случайно подруга не знала.
Потому-что с мужчиной ей больше хотелось,
А подруга к мужчине ее ревновала,
Не сказать ,что подруга ей сильно приелась,
Но с подругой ей что-то порой не хватало...


Рецензии