У природы нет плохой погоды...

У природы нет плохой погоды
Старой песни истина простая,
Ведь с природой дружит кто-то свыше,
Иногда он нас не замечает.
Жарким летом хочется прохлады,
Снежною зимой хотим  мы лето.
Нам дружить с природой как то надо,
И полюбит нас она за это.


Рецензии