Тени

Холодным ветром птицы донесут
Видений старых  наставленье
И как во сне к спасенью призовут
Мечтая получить назад прощенье

Дождем с лица смывая реки соли
Уходят тени, глядя в пустоту
Уходят, так не зная цену боли,
На Божий свет, скрывая наготу

И так не получив прощенье,
Во мраке остаются навсегда
В себе находят отчужденье,
Не возвращаясь никогда

16.10.10.


Рецензии
Класс!!!
Как мне нравится!)
Ты мне не давал этого читать...

Юлианна Ашихина   31.05.2011 15:33     Заявить о нарушении