Eventura Somniare

Попадая в мир снов на мгновенья,
Где с тенями сливается свет,
Птицы знают цену паденья,
Что дороги назад уже нет

Я не знал настоящую цену
Цену жизни, свободы не знал
Видел жизнь, как бездушную сцену
Только здесь я ее осознал

Ярким светом заплачет луна
Озаряя собою холодные дали
И застонет как птица, струна,
И погаснут огни, что  сверкали


6.10.10.


Рецензии