Лучик света

     Осатанелостью от жизни
     Не сотворить в миру добра.
     О,лучик света,покажись мне!
     Мне просветлеть давно пора.
     Затасканный по подворотням
     Я тенью стал.Своей?Чужой?
     Всего лишь миг,но счастье Отнял...
     Разрезав нас двоих межой.


Рецензии