дай мне знать. посвящается G. R

Дай мне знать
Руки мёрзнут
А есть ли что-то кроме
Твоих безразличных слов
И я слышу только
Стон чаек
Минувшая ночь
Не даёт забыть

Я сменила море
На океан
Только смена декораций
Не меняет вкус одиночества
Дай мне знать
А есть ли встречи за расставанием
душ
Есть ли сближение за отречением
Есть ли что то кроме
Твоих безразличных слов.

20.10.2010 Нью Йорк. Брайтон Бич


Рецензии